Стихотворение «Зонтики.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: зонтики
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:
Не люблю шутки.

Зонтики.

Дождику из всех цветов
Полюбились зонтики.
У прохожих они вдруг
Расцвели в руках.
И зашлёпали по лужам
Веселее ботики.
Дождик же, взглянув вокруг,
Погрустнел, чудак.

Не спешите пожалуйста сразу
Ставить зонтики в скучную вазу.

Я над вашей головой
Не устану литься.
Зонтики не будут вянуть,
Я к ним так привык...
Но на мокрой мостовой
Отразились лица,
И сердито показали
Дождику язык.

Убежать по асфальту готовый,
Дождик капая, всхлипывал - Что вы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама