Стихотворение «Воспоминания о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 570 +1
Дата:
Произведение «Воспоминания о любви» участник на «Конкурс «Женский день 8 марта»»
10.03.2017

Воспоминания о любви

Смотрю на тебя любя,
Тону в омуте глаз
        твоих  чёрных,
Пью мёд алых губ твоих
И глажу шёлк волос,
       твоих тёмных.


Преграды у нас на пути,
Пускай ничего я не вижу,
И море людское кричит,
И пусть,ничего я не слышу!

      Наши дни
Преграды...о сколько их было,
Награды ...,пучиною смыло,
За что...не я ли мечтала!
Боль гложет..., в дороге устала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама