Стихотворение «Мне ли бояться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 324 +1
Дата:

Мне ли бояться...

***
Мне ли бояться от старости смерти
В этой жестокой годов круговерти.
Видимо, я, умру не в постели,
Видимо, боги того захотели...

***
Подари мне пару крыл,
Радонежский Сергий,
Обладатель чудных сил
Православной Церкви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама