Стихотворение «Мотивы Осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 469 +1
Дата:
«Мотивы осени»
Картина из ресурсов интернета.
Предисловие:
Мотивы осени такие разные… Как 220 вольт «прошлись» через подсознание… 

Мотивы Осени

В зеркале озера небо гадает...
Солнце и холод друг друга корят.
Воздух прозрачный  березку ласкает -
Клена ревнивые листья горят...

Скучно загадывать нынче желанья,
Душу сомнениями в ночь изводить...
О позабытых - я плачу в скитаньях,
А позабывших - уже не любить!

Гасит мгновенно весь трепет, волненье,
Бренность сознания и бытия...
Так быстротечно ты, время цветенья,
Как мимолетная юность моя!..
03.10.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 08.09.2014 (1)

Казалось в юности беспечной, что юность эта будет вечной, но оглянуться не успели, как дни златые пролетели...
*
     10:11 10.09.2014
Фрол, привет!
Спасибо за понимание...
С уважением, Таня Байр
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама