Стихотворение «Я люблю, дорогая тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Я люблю, дорогая тебя

Я люблю, дорогая тебя

С новым годом, родная моя!
С новым счастьем!
Бьют куранты на башне кремля,
Пусть на улице, вьюжит ненастье,
Я люблю, дорогая тебя!
Я люблю тебя, милая слышишь?
Мне тебя подарила судьба,
Мои чувства всё выше и выше,
Я люблю, дорогая тебя!
Я люблю тебя, хочется крикнуть!
Каждой клеточкой,  радость моя,
Я боюсь, что сумею привыкнуть,
К тем словам, что люблю я тебя!
********************
1.01.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама