Стихотворение «Два стиха.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 409 +1
Дата:

Два стиха.

Сапфир.

Сапфир. Прошу, не уходи,
Побудь со мной немного.
Я знаю, вместе нам не быть,
Уйдешь своей судьбою.

Сапфир, с тобою познала я
Волшебный рай Мизиски.
Любовь дана нам только раз,
А плата за ошибки.

Сапфир, с тобой была всегда
Я в радость, в горе, в беде.
И жаль, что поздно ты узнал
Любви моей волшебной.

Сапфир, иди, с тобою я
В последний миг прощальный.
Он ждет тебя, чтоб все узнать –
Предатель и спаситель.
(1999г.)

Серебряный кристалл.

Серебряный кристалл
Ты помнишь, как мы повстречались?
В глазах мелькнула слеза.
Улыбка нам путь освещала,
Любовь согревала сердца.
Мы были с тобой неразлучны,
А в дверь постучалась беда.
Разбились мечты верной дружбы-
Любимый не покидай.

Серебряный кристалл
Со мною навсегда, поможет мне
Убить врагов, вернуть любовь свою.
Серебряный кристалл,
Мы вместе навсегда.
Любовь была и не прошла,
Мы связанны судьбой.

Вот снова мы повстречались,
На мгновение мелькнула слеза.
Друг друга мы не узнали,
А боль пронзила сердца.
Вернулись мечты верной дружбы,
В счастливый волшебный наш мир.
С тобою теперь неразлучны,
С любимым рай любви.

Серебряный кристалл
Была слеза моя.
Радужные осколки
Услышали мой плач.
Враги вернули память,
Друзья нам помогли.
Теперь мы неразлучны
Под клятвой вечной дружбы.
(1999г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама