Стихотворение «поездка за город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 681 +1
Дата:
«поездка за город» выбрано стихотворением недели
06.04.2009

поездка за город


   Зовет дорога за собой, склонился вечер,
   Машина мчится, освещая себе путь
   И лапы елей нас приветствуют при встрече,
   И манит лес к нему в чащобу заглянуть
   
   
   Вокруг застыли по обочинам сугробы
   Снега укрыли плотно землю, до весны
   Деревья в шубах снежных необъятных тонут,
   Склоняясь ветвямИ своими до земли
   
   И только пылью снежной стекла заметает
   Из под колес, разбрызгивая снег,
   Машина мчится , совсем устали не знает,
   Она уносит от всего нас и от всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама