Стихотворение «Я думал, что любви на свете нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 262 +1
Дата:

Я думал, что любви на свете нет

Я думал,что любви на свете нет,
Что это просто вымысел и сказки,
Когда читал о чем писал поэт
С душой творца перо макая в краски.

И каждый стих мне навивая грусть
Вновь пробудил то,что давно уснуло
Я и теперь их помню наизусть
И как душа любовь в себя вдохнула.

Мой разум внял ,как ошибался я,
Когда в стихах он смысл любви увидел,
Что жил ,как все,да только не любя
И сам за то себя возненавидел.

Лишенным чувств-не ведом вихрь страстей
Теплом огня их душам не согреться
Судьбу разложив цифрами костей-
В которой смысл любви смог так легко стереться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 09.09.2014
Когда пришла любовь, рождается поэт,
А без неё, поверьте , жизни нет.  Это Вы доказали своим стихотворением. С уважением, Т. Гурская.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама