Стихотворение «Хочу познать я вкус хмельной любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:

Хочу познать я вкус хмельной любви

Хочу познать я вкус хмельной любви,
Чтоб никогда не мучило похмелье,
Целуя руки и уста твои-
Глотками пить желаний страстных зелье.

Развеяв миражи пустых надежд,
Стирая лож  напрасных обещаний,
Освободив плоть от земных одежд
Изведать муки сладостных терзаний.

Мне жажду чувств во век не утолить
Я в них живу ,как в огненной пустыне
Хочу лишь одного- тебя любить
Скрепляя наши судьбы воедино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама