Стихотворение «Сегодня пято, пятого в десятом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 456 +1
Дата:

Сегодня пято, пятого в десятом.

Сегодня пято, пятого в десятом,
Ко мне пришла красавица весна.
И в этом всём, таком вот не объятом,
Играет радостью душа.
На голубом, сияет наше Солнце,
Шлёт к нам гонцов любви своей сюда.
И я готов встречать тебя девчонка,
Спасибо, что заходишь иногда.
Твой миг прекрасен в этой жизни,
Рожденьем мира вокруг нас.
Звучат торжественные песни,
Волнует радость, счастье взгляд.
Тот миг сознанья и свободы,
Уводит в счастье красоту.
Как, я люблю твою природу,
Чтоб взять в себя её мечту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама