Стихотворение «Была любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Была любовь

Мы познакомились с тобой
Прекрасным вечером осенним.
Сияли в полутьме глаза твои,
Увлекая меня за собой.

Я растаял в глазах твоих,  
Как слепой брел за тобой.  
Считал тебя своею судьбой,
Но любовь была на троих.

Теперь я один в тоске и печали,        
Лишь луна тоскливо мерцает  
И звезды сияют в грусти ночи.          
А ветер сильней тоску нагнетает.    

Время пройдет, и забуду тебя.          
Забуду взгляд твой манящий меня        
И страданья мои прекратятся, и          
Душа не будет в тревоге метаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама