Стихотворение «Истерзанная душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 532 +2
Дата:

Истерзанная душа

Несчастная любовь и полоса проблем    
Оставили неизгладимый след в моей душе.
А рваные раны на сердце влюбленном    
Не дают мне забыть про любовь,        
Что пылкой и страстной была.  

Но давность времени и монотонность будней
Дает забыть о той любви, что не сложилась.  
Давность времени решила все проблемы
И рубцы на сердце затянулись.          
На сердце том, что так искренне любило,
А душа была любовной страстью одержима.

Через года забылась та несчастная любовь,        
Оставив лишь в душе осадок легкий,      
Что в памяти всплывает иногда          
И сердце изредка всплакнет о том,
Что не сбылось…        

Теперь, пройдя несчастий путь
И сбросив пелену печали
Вновь счастлив я и сердце бьется чаще,        
А душа в волнении трепетном ликует    
Встретив новую любовь.  
И нет следа от той печали, которой                    
Душу ранила ушедшая любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама