Стихотворение «Чужие слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:

Чужие слова

Чужие слова
Мир театра не прост, баек в нем есть немало.
Здесь романы заводят с незапамятных пор,
Но история эта труппу всю взволновала -
В приму страстно влюбился скромняга- суфлер.

Нежный шепот его слышен был даже в зале.  
Взгляд певицы ловил он и о встрече мечтал.
Падал занавес, зрители «браво» кричали,
А суфлер за кулисой её ожидал.

Он читал ей в гримерке» монологи героев.
Их завидные партии знал назубок,
Ну, а прима ждала его собственной роли.
И устав, указала ему на порог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама