Стихотворение «" « С годами черно-белое кино..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 455 +1
Дата:

" « С годами черно-белое кино..."

«С годами черно-белое кино…»
С годами черно-белое кино
Порою обретает новый цвет…
И последний раз мы виделись давно,
А лента крутится, как только гаснет свет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама