Стихотворение «Закружи меня в танце жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 586 +1
Дата:

Закружи меня в танце жизни...

Закружи меня в вальсе нежном,
Чтоб тобой был наполнен вечер..
В этом городе тихом..снежном..
Обними чуть дыша за плечи..

Закружи меня в танго страсти..
Околдуй...помути мой разум...
В полыханьи губ твоих сласти
Пусть в волненьи "слетают" фразы..

Закружи меня в танце жизни,
Чтоб земля из под ног уходила...
И в одну все слилися мысли
Словно я никогда не любила..


© Copyright: Черный Бархат, 2009
Свидетельство о публикации №1908204465

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама