Стихотворение «Истинный рай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: иллюзиисеростьновый миртлен
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 449 +2
Дата:
Предисловие:
навеяно  
Silk:Sin:Silhouette – Лабиринт В Тебе.

Истинный рай.

В этом мире ты одинок
В этом мире отбываешь срок.
В этом мире все твои мечты
Разбиваются о черные кресты.
В этом мире надежда из дурмана
Твой ложный путь объят туманом.
В этом мире счастья нет
Тебя не согреет холодный свет.
В этой тюрьме ты жизнь свою теряешь,
День за днем напрасно страдаешь.
Опомнись!Здесь нечего любить
Тут нечем дорожить.
Бренный мир твою душу разлагает,
Разум постепенно убивает.
Всюду тлен
Ты заложник серых стен.
В плену иллюзий,пустоты,
Но видишь ты цветные сны,
О мире ярком и другом.
Мир тот-твой родной дом.
Почаще думай о нем и вспоминай.
Тот мир и есть рай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 19.10.2018
Второй стих читаю и второй Респект!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама