Стихотворение «негатив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: тоскаБезысходностьдепрессивность
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 459 +1
Дата:

негатив

Сладкий дым папирос
Навсегда потерянный путь.
Ответ на сложный вопрос.
Того что было,не вернуть.

Мечты разбиты,
Надежда обратилась в прах.
Все иллюзии убиты,
Любовь потерпела крах.

Вся жизнь-одни страдания,
Боль безысходность,негатив.
Всегда плач,всегда стенания
Забыт ванильный позитив.

Не поможет суицид
Одиночество-до конца
Отчуждения стена
Боль и раны старых обид.

Друзей больше нет
В душе пустота,
Переступлена черта,
Навсегда погас свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама