Стихотворение «Любви моей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Сборник: Моему супругу
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:
Моему драгоценному супругу.

Любви моей

Имею в сердце побуждение,
Писать стихи Любви моей.
Он для меня все наслаждения,
О нем мечтала всякий день.

На всех углах домов хочу я
Сказать, как сильно я люблю.
Как сильно прилепилась сердцем,
Жить без него я не смогу.

Он, словно солнце на рассвете,
Мне дарит чудный новый день.
Он, как цветок в саду, что в сердце
Благоухает и словно прячет меня в тень.

В его руках, что полны ласки,
Я от любви горю звездой.
От губ его прикосновений
Я сладость постигаю вновь.

Весь мир вдруг замирает,
Когда любовь моя со мной.
И нет счастливей дней, поверьте,
Чем дни с Любовью моей.

I have the heart motivation
My love to write poetry.
He is everything to me pleasure,
I dreamed of him every day.

On all corners of the houses I want
To say how much I love.
How much knit heart
Live without it I can not.

He, like the sun at dawn,
Gives me a wonderful new day.
He is like a flower in the garden, in the heart of that
Fragrant and I hide in his the shadows.

In his hands, which are full of affection,
Of love I burn as star.
From his lips touch
I comprehend the sweetness again.

When with me love my.
And there is no happier days, believe me,
Than days with the love my.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама