Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: весна
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 423 +1
Дата:

Весна

Сирень, ну почему ты не цветешь?
Ну почему не радуешь мой глаз?
Я всей душой, я жду тебя весна!
Но видно, только осень для меня.

Твоя игривость чувств горящих
Вся в ароматных чудесах
Врывается в сердца, как вихрь.
Ну, как ее мне не желать.

Проходят дни, а за годами
Покой способен только быть.
Прости же осень, ты прекрасна,
Но я с весной хочу побыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама