Стихотворение «Томительны порою сновиденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Томительны порою сновиденья

Томительны порою сновиденья
И ночь гнетет своею тишиной
Я в звездном мире словно привиденье-
От всех укрылся каменной стеной.

Печалит сердце скорбная утрата
И разрывает стоном душу мне
Держусь за жизнь,как за конец каната,
Чтоб не упасть,очнувшися на дне.

Последняя свеча моей надежды
Еще горит,но тускл ее огонь,
Не скрою чувства под покров одежды
Все линии судьбы собрав в ладонь.

Ужель ни что,не разбудит желанье,
Мне окунуться в океан любви?
Мечте пишу стихами я посланье,
Раскрыв пред нею помыслы свои.

От угнетенья желчи исцелиться-
Что словно яд терзает мою кровь
И сладким соком допьяна напиться
В чьей каждой капле плещется любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама