Стихотворение «ОСЕНЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 424 +1
Дата:
Предисловие:

ОСЕНЬ.

Осень, снова приходит в гости

Спрятав тихую грусть в листопаде.

Безрассудное Лето уносит

Словно большего нам и не надо.

Снова Осень несёт разлуку

В парках огненная рябина.

Нам бы не потерять друг друга

Ты пиши мне, пиши любимый.

По стеклу бежит дождь ручьями,

Слышен шорох лишь листопада.

Пишу письма свои стихами,

Но тебе это больше не надо.

Провожу журавлей грустным взглядом,

Прошепчу: "Ничего не случилось"

Это Осень – приносящая беспорядок,

Подарить нам решила милость.

На деревьях листья дрожат

Прикрываясь дождём как накидкой.

Цепляясь за ветки, прощаясь, кружат

Падая в лужи с гримасой улыбки.

Просто Осень ...

Ничего не случилось ...

**********************

    02.01 14.09.2014

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама