Стихотворение «А помнишь море?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 387 +1
Дата:

А помнишь море?

-А помнишь море?
  -Помню...
      Море-
      густой осколок тишины.
      И мы два чокнутых помора,
      которые не видят сны
      гоморрные.
Содомным светом
прошла по краешку луны
очередная кромка лета.
Вчера...
...до прожитой весны.


© Copyright: Сания Саитова, 2014
Свидетельство о публикации №114082100778

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама