Стихотворение «Неизлечима страхом паранойя ... Гюльчитай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 400 +1
Дата:
«Коррупция»
Предисловие:
Жиреет  вороньё...  автор   Гюльчитай

Жиреет  вороньё,  опять   жиреет...
Парадом  правят  слуги  Сатаны,
С  улыбкой  тыловые  прохиндеи
Подсчитают   прибыль от   войны…

Неизлечима страхом паранойя ... Гюльчитай

Неизлечима    страхом  паранойя -  
Кормить  ворон  судьбой  обречены.  
Восстать  и  обойтись  без  мордобоя -
Всё  просто, глядя  лишь  со  стороны.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама