Стихотворение «Смеркалось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Смеркалось

Первый Акт.
Смеркалось. Ты сморкалась в занавеску,
Что, для богини, просто - моветон.
Оделась.  Мы исполнили  бурлеску.
Мазилой оказался купидон....

Второй Акт.
Настырный  малый снова тянет леску.
Молю, стрелою в сердце поражен,-
«Вернись! Мы  поменяем занавеску.
Случилось. Я безудержно влюблен!»

Так себе – Акт.
Года промчались в ритме арабески.
Финал спектакля предопределен…
Всю ночь беснуются любовные гротески!
Ведь я, в фантазиях, по-прежнему силен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама