Стихотворение «КНИГУ ЖИЗНИ Я ЛИСТАЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 316 +1
Дата:

КНИГУ ЖИЗНИ Я ЛИСТАЛА

Книгу жизни я листала,
Каждый день в ней был раним.
Я твоей так и не стала,
Ты – всегда же был моим.

Сердце век томилось болью,
Было каменным - твоё.
Долго мы обманной ролью
Пьесу ставили вдвоём.
Пыткой были акты, знаю –
Трудно сердцем нам играть.
Боль любовную вонзаю
Ночью, спать ложась в кровать.

Странно вспомнить ноты счастья,
Под финал твоё «уйди»….
Тихо в храме до причастья,
Горько, грустно впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама