Стихотворение «НЕ ПИШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 389 +1
Дата:

НЕ ПИШИ

- Ты мне больше не пиши…. Я хочу тебя забыть!
Гром раскатами в тиши, захотелось волком выть.
Бесприютная душа умерла от этих слов,
И струилась не спеша мимо чёрных вещих снов.
Как черничной пеленой затянуло вечер вмиг,
Ни подругой, ни женой, а в силках чужих интриг
Очутилась. Чей-то плач… ты во мне меня убил.
Беспощадный, как палач. Ведь вчера ещё любил…
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 15.09.2014 (1)

Обида и боль ..
Такое в жизни бывает .
     21:26 15.09.2014
Спасибо,  Вера. Да, тема взаимоотношений многогранна.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама