Стихотворение «Так жутко ужасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 402 +1
Дата:

Так жутко ужасно

Простите словесную шалость:
Мне страшно вдруг стало сейчас.
Смешалось в уме всё, смешалось,
С испугом взираю на Вас.
Глаза прикрываю руками
И дрожь ощущаю внутри.
Безумно кошмарюсь я Вами,
Хоть в угол забейся, ори.
А может быть камнем с обрыва?
Зловеще чудовищно Вы
Так жутко ужасно красивы.
Других слов не знаю. Увы....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 19.12.2015
Трусишка...Волков бояться,в лес не ходить
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама