Стихотворение «Коснусь тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

Коснусь тебя

Коснусь тебя любви крылами
И солнца светом озарю.
Едва дотронувшись губами,
Я тайну счастья подарю.

Лесные запахи сплетая,
Мы будем вместе ворожить,
И в чувстве сладостном сгорая,
Воскреснем снова. Будем жить!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:35 19.12.2014
За женский оптимизм!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама