Стихотворение «Радуга в сентябре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 352 +2
Дата:
«Радуга»

Радуга в сентябре

…И задохнуться небом, охнув от изумленья:    
Радуга в нём, смотрите, радуга сентября!        
Осень, как та хохлушка в праздничной вышиванке,  
При разноцветных лентах на головном венке.

И до чего же очи у молодицы сини,
И до чего же пышность облачная пьянит,
Будто идёт по воду дивчина озорная
С радугой-коромыслом на молодых плечах!

21.09.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама