Стихотворение «Паруса на ветру золотые...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 9
Читатели: 403 +1
Дата:

Паруса на ветру золотые...

Паруса на ветру золотые, да груз не богат
Понемногу на каждый кораблик дождя и печали
Это осени флот отбывает к чужим берегам
И усталые липы вослед головами качают

Помаши им рукой или, может быть, перекрести
Где-то между других и твои корабли затерялись
Их дожди и печали останутся в долгом пути,
Только ты через год обязательно будь на причале...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама