Стихотворение «всем нужен КОТ, переключать во Вселенной ток. стр 311»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

всем нужен КОТ, переключать во Вселенной ток. стр 311

КОТ.
В Точку попадает только кот,
Кот на оси живёт.
У Пушкина он по дубу ходил.
Тогда дуб заземлял наш мир.
Может Будда ещё руководил.
Прошлое и будущее создавал.
Человек только созревал.
Дуб его заменял.
Человек дубовые мозги собрал.
У нас КОТ,
Делает луча поворот.
Он переключает ТОК.
Сейчас коту нужны сапоги.
Опасные стали его пути.
Мир знает в энергиях толк.
Чтобы не ударило током его.
Обул кота в сапоги, пиджак.
Жесткие стали лучи у нас.
Условия работы, хуже того.
Без допуска не пустят никого.
Надо технику безопасности соблюдать.
Иначе можно дуба дать.
Есть свет, или нет,
Знает только кот,
Но сам он без созвездия живёт.
В звёздах осталась только лапа.
А что осталась от кисы?
Может уже лисы?
Наверное, правила не соблюдал.
Поэтому и улёт дал.
Мучаются коты среди людей.
Не знают, как обучить этих Г-ус-ей.
Как правильно свет отпускать.
Стараются мозги
К Вселенной подключать.

Да весь мир шифрует теперь  свет.
Не только русский человек.
Даже Рыжий кот в сапогах,
Которого  создал Дисней,
Доводит истину до нас.
Очень хорошо показал,
Кто ворует у нас энергию-свет,
Сворачивает всё
В золотое  яйцо.
Вы знаете теперь вора.
Это не помидора.
Какая борьба идёт
Из- за бобов.
Три янтарных боба.
Три вида энергии
Вернее движения поглощают эти бобы.
Я вам писала,
Что боб может жить только в бобе.
Не отпускать О, дающую Р на Земле.
БОБ
Перекатился с одного края на другой.
Но это яйцо,
Не спрашивает никого.
Закручивает в себя всё.
Выйдет из тебя
Энергия вся.
Так крутится наша Земля.
Кто раскручивает ось Земли?
МЫ.
Или киты?

А сколько вылилось энергии
В нашу материю.
Не знает никто.
Может только «конь в пальто».
Переведём её в свет.
Антисветом уже наелась Вселенная.
Даже Сириус созрел,
И полетел от него Гость.
Уже не господь.
Может превратиться в Гуся.
Прокрутит его Фета.
Когда от нас они отлетели?
Сотни тысяч лет.
Живут в виде мозгов, без тел.
Как могут свет
Пропускать мозги.
Если нет ни руки, ни ноги.
Да и тело для них, как каркас.
Не хотят одевать на себя.
Отделили себя от Земли.
Они заземление не прошли.
Намотали себя на параллельные миры.

Вы смотрите теперь кино
Мультфильмы.
Интернет много даёт.
Шифруйте
с помощью древа жизни.
Найдёте мир-о-здание своё.
Там есть всё, что мир создаёт.
Много даёт миф.
Истина не «за семью печатями»
Скрыта.
Может и тайной покрыта.
Только теперь открыта.
Ключ скрыт в русском алфавите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама