Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизньпамятьматьвстречаотец
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 435 +2
Дата:
«семья»

Предисловие:
В память о родителях

Встреча

Как будто ничего не изменилось.
Все тот же дом и тот же сад.
Судьба моя сменила гнев на милость,
И вот я здесь, и встрече  рад.

Встречаясь с родиной своей, невольно
Ищу вокруг отца и мать.
Но  их я  не увидел  здесь - так больно...
Осталось  только вспоминать.

На улицу смотрю я из окошка.
Отец в тени акации стоит,
А ближе и в сторонке чуть немножко,
Там мама  что - то с розами творит.

Вокруг цветы, на улице и дома.
Они, как счастья ореол.
Не представляли жизнь мы по-другому,
Когда садились все за стол.

И в том окошечке, опять прощаясь,
Я видел лица, как всегда,
Когда  в судьбе и жизни растворяясь,
Мы расставались на  года.

Я благодарен памяти за встречу.
За все, что снова пережил.
И понимая, что никто не вечен,
Я буду  жить... Я так решил!
Послесловие:
Музыка: http://b-track.ru Жека_Журавли_минус_фрагмент
Фото: Из личного архива

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=yytUBcAhpAA&list=UUCmcNrW3PtQ3ps7ZWPEudAA
Монтаж: Валерий Морозов
Стихи и мелодекламация: Валерий Морозов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 22.09.2014 (1)
1
спрасибо.
     23:05 04.10.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама