Стихотворение «Пастернаку свинья не читатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Плач пересмешника
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 473 +1
Дата:
Предисловие:
Картошку выкопать успел,
А вот посадки пастернака
Свиньям достанутся в удел.
Позор поэзии, однако!

Sawwin


Пастернаку свинья не читатель

На радость шалой детворе
ограда обвалилась.
Свинья порылась во дворе,
свинья порылась...

Хрустел печально пастернак.
Его хрю-хрюшки подломили.
И был поэзии в том знак -
чтоб мы не веселились...
Пастернак за столом с книгами.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама