Стихотворение «О ловле и ловцах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:
А лучше бы он, как пророк,
Ловить учил бы человеков.

DESHIVA

О ловле и ловцах

Молчала рыба подо льдом,
а я молчал над лункой.
Жевала рыба мотыля,
а я читал про Мунка.
Как у него кричали люди,
И краски разлетались веером,
И красовался хек на блюде,
И лился Бах из плеера...

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама