Стихотворение «В городе не до человека...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 321 +2
Дата:

В городе не до человека...

В городе не до человека.
Всё для заезжих гостей.
Магазины, базары, аптека,-
Развлечения взрослых людей.
В городе нет людей.
В городе только функции:
Почтальон, продавец, злодей…
Да разные там инструкции.
Человек в пустыне встречается.
В пустыне лишь им дорожишь.
Только редко это случается,-
И за призраком не побежишь.
Нет ни женщин и ни мужчин
в наши лживые времена.
Человека красит лишь чин
и, фальшивая в прессе, звезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:03 12.10.2014
В толпе людей видимо-невидимо. Не видно людей в толпе.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама