Стихотворение «Враг в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: ВСтрнник
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

Враг в душе

Когда не всё в порядке дома,
В сознанье – бешенство и мрак,
Когда нависла тень Содома –
Народу нужен внешний враг.

Когда кричат друг другу: “Слава!”
Разя назначенных врагов,
Когда коричневая лава,
Течёт из созданных богов.

Когда земля залита кровью,
Цветов не видно у могил,
Возможно ли, спасти любовью
Тех, кто любовь в душе убил?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама