Стихотворение «Лебединые облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:
«Лебеди »

Лебединые облака

Знойным летом, жёлтым летом
В землях с именем Тамань
Цвет лиманов фиолетов,  
Сконцентрировавший рань.

Еду к другу, к морю еду! -
Ежегодный мой маршрут, -
А лиманом, как по небу,
Белы лебеди плывут.

Взор хмелеет: любо, лепо!
Ай да чудо-облака!..  
И пролившегося неба    
Синь чиста и глубока…  

23.08.2014/20.09.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама