Стихотворение «МОЯ ЖИЗНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 466 +1
Дата:

МОЯ ЖИЗНЬ

Жизнь, словно птица, летит и летит,
Лишь только смерть может её остановить.
Она бросает нас туда и сюда,
А мы пытаемся подогнать её под себя.
Бегаем, носимся, падаем с ног,
Сбиваем с ног тех, кто не спеша идёт,
Кто, наслаждаясь жизнью и себя любя,
Спокойно проживёт лет до ста.

Моя же жизнь скачет резвым конём,
Я в делах и заботах ночью и днём,
Душе нет покоя, и нет времени сну,
Жизнь моя пылает ярким огнём - я не лгу.
Я жизнь отдам тем, кому больше нужна,
Страдания их заберу на себя.
Пусть долго в таком темпе я не проживу,
Но надеюсь, Господи, когда умру,
Ты не дашь мне гореть в Аду!

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама