Стихотворение «Время.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 398 +1
Дата:
«время»

Время.

Время.

Время гониться за мною,
Дышит в спину, вслед свистит,
Холодком знобит зимою,
Летом зноем прозвенит.

В осень дудкой одинокой,
Медью листьев озарит.
А весной пьянящим соком
Жажду жизни утолит.

Уступлю ему дорогу,
пусть летит себе вперёд
Мне не к спеху бить тревогу
Подожду -не мой черёд.
                        Ведин.А.В.2011г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама