Стихотворение «Я через пару-тройку лет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 608 +2
Дата:

Я через пару-тройку лет...

Я через пару-тройку лет любовь найду!
Найду ту чистую, непошлую, простую,
И кистью мокрою невидимо рисуя,
Святейший образ жизнью обрамлю.

Я через двадцать-тридцать лет, наверно, постарею.
Я стану дважды матерью и трижды бабкой,
Шутя, улыбки внуков собирать в охапки
Одна, без той любви и мужа не сумею!..

А через двести-триста лет нас всех не будет...
Но часть какая-то пока живой меня
Надеется: любовь-наследие храня,
Единственный живой потомок не забудет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама