Стихотворение «Этой осенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 831 +1
Дата:
«Фото 21»

Этой осенью

Скажите где я? Что со мной?
Мне грудь сковал ужасный страх.
Огонь горит над головой,
А горизонт скрывает мрак.

Протиснуться смогла едва
По узким трубам скользких стен.
И нервы, словно тетива,
Звенят от этих перемен.

Везде вода. То плиты вниз,
То вдруг  ступени в небеса.
И покрывает камни слизь,
И крошкой сыплется фасад.

Я вся дрожу от страшных пут,
Стучат часы, застряв в висках.
И, если выход не найду,
Умру с мольбою на устах.

Просвет заметив между стен,
Бегу скорее, всё круша.
Венеции мне сладок плен,
Осталась там моя душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама