Стихотворение «Сомнения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: скрипач
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 384 +1
Дата:

Сомнения.

Не верю тем , в ком нет сомнения.
От фанатизма веет злом.
Им не знакомы угрызения,
Когда стегают нас кнутом.
Идеям вроде служат разным.
Но суть за антураж не скрыть.
Их тяга властности заразна.
Бездушием может заразить.
И даже если ты не дьявол.
А так , какой-то мелкий бес.
Кто совесть на поток поставил ,
Тот  для  спасения   исчез.
Сомненья души открывали.
Путь к милосердью , чтобы мы,
Из фанатизма выползали
И мракобесия злобной тьмы.
Я не люблю стальные клети.
Им верить опыт разучил.
За равнодушие в ответе
Все , кто сомнениям дверь закрыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама