Стихотворение «Чтоб ни в грязь лицом, ни в лужу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 427 +1
Дата:
Предисловие:
Отправная точка ассоциации -
Автор Andi
Вечер

"Я куплю цветы на вечер,
Дверь открою и зайду,
Подожгу тихонько свечку,
Буду ждать тебя одну.

На столе вино ,бокалы,
Фрукты в вазе и цветы,
Розы белые и каллы,
Очень сильно любишь ты.

Дверь откроется тихонько,
Ты так медленно войдешь,
Тусклый свет дрожит легонько,
Сразу -сходу все поймешь"...
                            Ведин А.В. 021009г.

Чтоб ни в грязь лицом, ни в лужу...

Чтоб ни в грязь лицом, ни в лужу
не ударить вечерком,
я купил всего, что нужно
для пожрать с тобой тайком

от жены моей - стервозы
и от мужа твоего.
Эх, от суки-жизни-прозы
оторвёмся смысловО!

Сервирую стол: бокалы,
фрукты в вазе и винцо...
Две бутылки... Стоп! Не мало?
Хлещешь ты в одно лицо

так, что часто не угнаться...
И опять... какой интим? -
закусив восставшим братцем,
скажешь "всё, давай поспим"?!.

Чем, скажи, ты лучше прочих?
А хоть в творческом ключе?
Что... о фрукты зубы точишь
при мерцающей свече,

а потом храпишь с отрыжкой?
Где ж поэту на сюжет
наскрести благих мыслишек,
если в каждый тет-а-тет

Музы рот всё время занят?
И сквозь чавканье слова -
"Вкусно как! Ай лов ю, Зая" -
я терплю уже едва...

Через миг пишу по скайпу
с облегчением в груди:
"В стирку свёз бельё и скатерть...
Потому не приходи"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама