Стихотворение «ДОБРО И ЗЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 570 +1
Дата:

ДОБРО И ЗЛО

Ты слышал мудрые слова:
Зло за зло — всему конец.
Зло за добро — приятель или ты — подлец.
Добро за добро — скорей всего получишь зло.
Добро за зло — совсем не то.

В итоге:
Чем, на что не отвечай,
Ты не получишь пропуск в рай.
Так лучше, чем исхода ждать,
Начни добро из зла сооружать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама