Стихотворение «признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 518 +1
Дата:

признание

Вся жизнь, как с чистого листа, душа моя переродилась
С тобой как в светлом, чистом сне вся сущность бытия открылась.
Мир краски вдруг обрел опять и в небе звезды засияли
И только в уголочках глаз при расставаньи капельки мерцали...
Как трудно быть мне без тебя, лишь обрести и потерять,
Наверно пытки нет страшней, чем от тебя мне уезжать
И руки леденеют вновь и кровь по венам не течет
Когда не знаю я опять, что также любит, помнит, ждет!
"За расставаньем будет встреча", я это слышала уже
Но миг без милого как вечность и снег лежит в моей душе
Умом я знаю ждать не долго четыре месяца всего
Но каждый день молюсь я богу "Верни мне Мишу моего!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама