Стихотворение «Пусть в твоей судьбе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Пусть в твоей судьбе
Стихотворения к празднику: День филолога
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Пусть в твоей судьбе...

Пусть в твоей судьбе
Будет только то,
Что хотелось бы тебе.
Во что ты веришь?...
И о чём мечтаешь?..
И судьбу свою гадаешь.
Поверь, ты, в силушки свои
И всегда вперёд иди
К Надежде, Счастью и Любви!

1990 год,
Ул. Воровского,
Крайний Север.
фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама