Стихотворение «ЗВЁЗДНЫЙ КАРНАВАЛ (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 432 +2
Дата:

ЗВЁЗДНЫЙ КАРНАВАЛ (песня)

Карнавал устроило
небо для меня.
Звёзды наряжаются,
серебром звеня.
Подадут нам в городе
лучшее "...Клико".
Мне с тобою празднично,
мне с тобой легко.

    Припев:
Небо - небывалое.
            Звёздный - карнавал.
            Я тебя короною
            роз короновал.
            В прошлом холостяцкая
            грусть моих дорог.
            Я тебя - желанную -
            внёс через порог.

Звёзды нами тешатся,
милая, смотри...
Музыка задорная.
Танцы до зари.
Будем веселиться мы,
будем танцевать.
Можно не печалиться
и не унывать.

    Припев.

Карнавал затеяло
небо неспроста.
Не один вернулся я
в юности места -
прикатил с невестою.
Выбрал наконец
ту, идёт которая
завтра под венец.

    Припев.

Май 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама