Стихотворение «О научном обосновании конфликтов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Крамольные куплеты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

О научном обосновании конфликтов...

Архимед, проверив теорему,
Римлянам случайно сжег трирему.
Только вот за гибель груза,
Рим взял штурмом Сиракузы…
Ой-ой-ой! Ай-ай-ай!
Возмещая цену груза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама