Стихотворение «Друзья собутыльники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 626 +1
Дата:

Друзья собутыльники

Друзья собутыльники

Корка хлеба, со стаканом на столе,
Чья –то морда, отражается в окне,
Я беснуюсь, словно раненый кабан,
Наплывает, вино –водочный дурман.
*********
За стеною, кто –то пляшет и поёт,
Чья –то морда, за моим столом жуёт,
Я хватаю, со стола пустой стакан,
Надоел мне, рожу корчащий болван.
**********
Я стаканом, злую харю раскрою,
Его кровью боль души моей залью,
«Мы с тобою лишку выпили братан»!
Лупит друга по пустой башке стакан…
************
2.02.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама