Стихотворение «Мама!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:

Мама!

Мама!

В жизни много слов хороших,
Красота и доброта;
Но красивей слова – мама,
Не слыхал я никогда.

В этом слове всё созвучно,
И любовь, печаль, беда;
Потому что в жизни с мамой
Неразлучны сыновья.

Всю печаль рукою снимет,
Беды на себя возьмёт.
Для неё, для самой милой,
В жизни нет прямых дорог.

Мама, Мама, - вновь с нова,
Это слово на устах.
И когда я слишком молод,
И когда седой в висках.

Мама вечно молодая,
Пока любим мы её.
А когда вдруг забываем,
Маме очень тяжело.

Не печалься, Мама, Мама!
Любим мы тебя всегда.
Расстоянья не преграда.
Потому что Ты одна.

Не волнуйся, Мама, Мама!
Мы всегда, навек с тобой.
Нет милее слова – Мама,
Хоть все книжки перерой!!!
2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама